妻がセンザキッチンで画像のお菓子を買ってきました。人気のお菓子で午前中には売切れるそうです。製造しているのはFUJIにある洋菓子店ルモンドです。
ニュージーランドの郷土菓子「パブロバ」の上にソースをのせて食べます。ソースの種類はゆずきちジンジャーガナッシュ、夏みかんマーマレード、白オクラチーズソース、やきとりソース、イカトマトソースの5種類です。味は食べてからのお楽しみです。皆さんもトライしてみませんか?
妻がセンザキッチンで画像のお菓子を買ってきました。人気のお菓子で午前中には売切れるそうです。製造しているのはFUJIにある洋菓子店ルモンドです。
ニュージーランドの郷土菓子「パブロバ」の上にソースをのせて食べます。ソースの種類はゆずきちジンジャーガナッシュ、夏みかんマーマレード、白オクラチーズソース、やきとりソース、イカトマトソースの5種類です。味は食べてからのお楽しみです。皆さんもトライしてみませんか?