今週20日(土)に、センザキッチンの朝市に出店します。出す品物は、お米(ひとめぼれ)、フルティカトマト、くりまさる、肉厚ピーマン、ナス、丸オクラ、ツルムラサキ、ゴーヤ、インゲン豆、タカノツメ、にんにく、バジル、ナスの辛子漬け、メダカの予定です。
メダカは目新しい品種はありませんが、朝市してはサファイヤ白ブチラメ、サファイヤ背びれなしを初めて出します。メダカの種類は明日の夜8時までにはお知らせします。
今週20日(土)に、センザキッチンの朝市に出店します。出す品物は、お米(ひとめぼれ)、フルティカトマト、くりまさる、肉厚ピーマン、ナス、丸オクラ、ツルムラサキ、ゴーヤ、インゲン豆、タカノツメ、にんにく、バジル、ナスの辛子漬け、メダカの予定です。
メダカは目新しい品種はありませんが、朝市してはサファイヤ白ブチラメ、サファイヤ背びれなしを初めて出します。メダカの種類は明日の夜8時までにはお知らせします。